Тревога

Что еще сказать
мне пером не описать
в песнях слов так много
не смотри так строго
ты как ангел, а я странник
своих темных снов изгнанник.
Я талантлив
ты прекрасна
и любить тебя опасно.

Смотришь на меня,
как безумная луна
так же холодна
и прекрасна как она
я писал тебе стихи
забывая про грехи
я талантлив, ты красива,
так живи себе счастливо.


Рецензии