Нет, жизнь увы не бесконечна

Нет, жизнь увы не бесконечна,
Отмерян каждому свой срок.
Лишь о великих память вечна,
Тем, кто сполна испил свой Рок.

А что же нам осталось в смерти –
Забвенья горькая полынь?
Неужто нас забудут дети,
Лишь ветер тронет неба синь?

Что нам останется от жизни
В холодных склепах тишины?
Табличка с фото, чьи-то мысли
О скоротечности весны…

2004


Рецензии