Вспомнить будущее

Я ребёнком была…
Семь  лет от рожденья…
И просила у неба имя…
И твои облака, -
Моё наважденье,-
Написали  имя… 
           а время?..
………………………………………………………………посвящается жене………………………………


Рецензии