злободневное

Тебя не пугают голые попы
И новости про преступность
Тебя не пугает мусор на улицах
И алкоголя доступность
Тебя не пугает бедность и рабство
Заборы, плохие дороги
Тебя не пугают даже похабства,
Инфляция и налоги.
И личная жизнь ее не пугает
Ее не пугают цыганки
Ее зацепило видео
Где пляшут веселые панки


Рецензии