мне без любви

Мне без любви и часа не прожить
Не представляю я как можно не любить
И стоит -ли тогда на свете жить
Лишь только,чтобы есть и пить?
И в суете поспешных дел
Не замечать как поседел?

Нет!Я хочу любить,страдать,
Мечтать,надеяться и ждать!
Я, в облаках хочу парить,
Хочу стихами говорить,
Добро дарить,тебя любить
Вот так наверно стоит жить?


Рецензии