Нам говорят

Нам говорят о совести
Те, у кого нет совести
Нам говорят о правде
Те, кто нам лгут всегда
Нам говорят о жадности
А сами хапнут с радости
Нам говорят о злобе
И огрызаются

Нам говорят о зависти
А сами строят пакости
Нам говорят о жизни
Те, кто ещё не жил
И просят помощи от нас
Никто из них руки не даст
И говорят о жалости
Те, кто слезу не лил

Нам говорят, что правы
Не правовые нравы
Нам о морали говорят
Те, кто цинизм вкусил
О лицемерие говорят
А сами за спиной хамят
Нам о прощенье говорят
Все те, кто проклял мир

Нам говорят, что мы глупы
А у самих то, где мозги
Нам говорят, что в масках мы
А сами без лица
Нам о свободе говорят
А сами в клетках все сидят
Нам говорят, что без души
Но нет живее нас


Рецензии