Немезида

...
Я вас не знаю, злые твари,
Но Немезида знает все,
Она придет, она накажет,
Вы взмолитесь еще!

Замерзший труп, покрытый кровью,
Весь искорёжен, ран не счесть,
Глаза открыты - взгляд пугает,
В них ужас - сердце леденит.


Рецензии