Для Влада

Ты прости,если что-то не так
Я писать ведь совсем не умею
Как-то глупо всё это ведь,да?
Я пишу о тебе сочиненье:)
...Я помню тебя тем забавным мальчишкой
Которого встретила в школьной столовой...
Мы больше уже к сожаленью не дети
И может простилися с детской мечтою
Мы дружили с тобой,может ссорились..
Я уже к сожаленью не помню
Я помню мы как-то "встречались"
Ну как-то "по-детски" и с "детской любовью":))
Но всё же ты был не таким как другие
Немного смешным и немного наивным...
С тобой было весело и интересно!
Заметь,что слова мои вовсе не лестны:)
Ну вот!Я незнаю,что дальше писать..
Ну разве что только хочу пожелать:
Побольше удачи,успехов,любви
И много друзей в твоём окружении!!!:)))

 21.02.2010г.


Рецензии