***

Уверена,что ты совсем другим стал!
Ну внешне точно нет,а внутренне о,да:))
Ты стал намного интересней и вульгарней
Что жизнь твоя похожа на обман
Я не хочу сказать,что жизнь твоя и ты неправда!
Пойми всё правильно,я не желаю тебе зла
Ну просто как-то всё ненатурально
Все эти девушки,табак и алкоголь до дна
Поверь я не хочу тебя судить
Я знаю все мы грешны на земле
Прошу,задумайся хотя бы так,случайно
Что ждёт тебя в твоей же жизни впереди?

Осталось как-то оправдаться напоследок:)
Что я не думала о том,что я пишу
Все эти строки как-то незаметно вышли
Стихотворением о тебе на мой листок...


Рецензии