Как шарик спички

Жизнь интересна если смог ты,

Найти себя в её «окне».

Не важно, вовсе принц ты будешь,

Или крестьянин на селе.

Важней иметь желанье вспыхнуть

И + возможности на то.

Нужна мечта + сила воли,

Всё остальное лишь хламьё.

Сегодня ты поэт иль скульптор,

А завтра хочешь быть иным.

Не позволяйте разлагаться,

Своим мечтам, простор дай им.

Живи горя, как «шарик» спички,

Желанье «ЧИРК» и ты горишь…… 

Не говори, что это глупость….

Иль протухаешь, иль горишь…..


Рецензии