кома

вдоль по улице, мимо дома,
где второй этаж стал уже чужим.
у моих чувств второй месяц кома -
отключите от приборов. не хочу быть живым.

из наушников звуковой волной -
голос любимый и бас-гитара отчаянно.
я боюсь захлебнуться ночной тишиной
и признаться себе, что безумно скучаю.

скамейка. аллея. парк в двух шагах.
ты обходишь это место за тысячу метров.
мне б узнать, что теперь видишь во снах,
и актрисой каких ты являешься фильмов.

уже рассветает. пойду я домой.
выпью кофе. посплю немного.
снова сон мне присниться - иду я в бой
по дороге к воротам Бога.


Рецензии