Ну что? Ты вновь пьешь виски...

Ну что? Ты вновь пьешь виски?!
Еще скажи, что от тоски!!!
Или все в поисках?!
Любви и смысла жизни???
Или опять: "душа, зажатая в тиски"?
Все ниже потолки, все реже мысли,
Все выше стены, уже вены, уже близки карнизы,
Но нет Его руки...
И что, что в окружении только крысы???!!!
Акстись... Отец Всевышний видит все!
И я б на месте на его давно пресек твои капризы
И высек бы тебя давно!..
И перестань смотреть на дно
Пустых стаканов... В вине нет истины, вся истина в тебе...


Рецензии