Венера и Марс

Венера

Спасибо за то, что прикоснулся ко мне
Наверное, так угодно было судьбе
Слегка пробудил после долгого сна
К себе давно я кого-то звала

Где-то летала, себя не найдя
Как будто весь мир обидел меня
Так важно внимание и ласки чуть-чуть
Я всё понимаю, но хотя бы вздохнуть

Пусть это безумство с одной стороны
С другой, мы хоть в чем-то друг другу нужны
Как прекрасный цветок, раскрыться хочу
Хочу доверять как звезде поутру

Что дальше не знаю, да и лучше не знать
Я лишь одного нам хочу пожелать
Свои половинки суметь распознать
Завоевать и в руках удержать

Чтоб хотелось любить и снова желать
Быть может, друг другу поможем, как знать
За последнее время, милый друг мой
Ты лучшее, что бывало со мной

Оставайся таким, чтоб себя не терять
Ум и сердце могут друг друга понять
В душе моей ангел, и ангел с тобой
Его нужно принять и оставить с собой

Просто больше себя не хочу я терять
Падать в пропасть, и снова глаза закрывать
Чтоб не быть одинокими мне и тебе
Пусть у нас будет все, скажем это судьбе


Марс

Думал что всё, наверное, точка
Будто на пути неприступная кочка
Думал никому больше не нужен
И в темной пучине утонуть должен

Но неожиданно для самого себя
Увидел крылья и они у тебя
Коснулся их и тянет опять
Можно мне руки не убирать

Смотрю в глаза и вижу природу
Поляну цветов и озера воду
А стоит коснуться тебя иногда
Без памяти я погружаюсь в тебя

Пусть очень хочу тебя обнимать
Ты все равно должна понимать
Забываю о ней, когда рядом с тобой
Но не честно наверно поступаю с собой

Я надеюсь, ты сможешь меня простить
Разочарование не станешь таить
Я хотел бы любить, но есть много преград
Тому, что с нами творится, я очень рад

Пусть бывает, печалюсь, я это умею
Но надеюсь, на тебя тоску не навею
Я хочу, чтоб ты знала и понимала
Никогда не забуду, как меня обнимала

Увидеть смог, скажу по секрету
Прекрасный цветок, даже слов нету
Нет тени сомнений, ты мне поверь
Судьба неожиданно постучится в дверь


Рецензии