Праздничный обед

Праздновали как-то мы Победу,
Гостей пригласили мы к Обеду.
Спиртного не достали на Беду,
На стол подали лишь Еду.
*
Рассыпал кто-то на стол соДу,
Другой пытался солить ею рыбУ.
Стал он есть в консервах мойву,
Сосед же налег на всю халву.
*
Уплетал один рагу,
Хоть кричал всем - не могу.
Я же поел там всю чуду,
А друг, поев, достал дуду.
*
Вспомнил кто-то про фигуру,
И, что говорил когда-то гуру.
Кто-то вспомнил танец  - румбу,
И раскачали всю квартиру.
*
Гость один, бесился с жиру,
Живот показывая миру.
Испугал соседку с дуру,
Обнажив свою натуру.
*
Обед закончился к утру,
Во двор вышли все к костру.
И вот стоя на ветру,
Проснувшись, глаза я тру.


Рецензии