***

Игорь Михайлов автор данного стихотворения, но, слегка, отредактировал я.


Ты очень красива.
Мила, любима,безупречна
Улыбка твоя вечна.
Ты боль моя...
Деваться некуда,
Любить тебя буду вечно я,
Любовь к тебе бесконечна,
Люби меня я прошу тебя,
Я тоскую , грущу,
Красивая зая моя,
Мне так не хватает тебя.
Закончу стихотворенье свое
И знаешь тебя я люблю,
Ты мое все!


Рецензии