Продам одиночество

Продам одиночество!
Гарантию дам!
И ленточкой красной его обвяжу.
Доставлю до дому, и в руки, прям Вам,
Его аккуратно в ладонь положу.
Товар не просрочен.
И брака в нем нет.
Добавок, красителей там не найдете.
Служил мне он много доверчивых лет.
Но срок эксплуатации мой на исходе.
Товар не огромен.
И места не просит.
Розетка и полка ему ни к чему.
Товар, сам хозяин с собою и носит,
Карманы и сумки не надо ему.
Одна есть проблема.
Инструкции нет!
Сама я его на себя примеряла.
Одела лишь раз, едва ль не осталась навек!
Но вот вдруг решила, и с трудом отодрала.
Бесплатно нельзя.
Мне нужно взамен.
Уж много я с ним на ремонт попадала.
Почти всю себя, отдала без измен!
И себестоимость нам, о-го-го, набежала.
Налога  не просит.
Бумаг никаких.
Жара или холод ему все равно!
Ни кнопок, ни прочих каких-то других,
Его килоджоули зерОу равно.
Скорей! Торопись!
Успей и купи!
Смотреть не ту сил у меня на него.
Продам одиночество….
Недорого. Быстро. Легко.


Рецензии
Татьяна, пусть все мечты сбываются! Счастья, прекрасных мгновений, здоровья! С праздником! С теплотой, Вадим.

Галкин Вадим Дмитриевич   25.01.2013 19:42     Заявить о нарушении