О женщине

Как погода подчас переменчива
И капризна бывает порой….
Но зато – это русская женщина
И не нужно для счастья другой!

Пусть на выход полдня собирается,
Всю косметику враз изводя,
Так она быть желанной старается,
Не предаст и не бросит любя!

По утрам не всегда эстетичная,
Да про долю ворчит у плиты,
Но души мастерица отличная
Если худо – наладит мосты!

До футбола почти равнодушная,
В сериалах находит покой.
Очень важная, ценная, нужная
И совсем не гордится собой!

Её планы такие огромные:
И ремонт, и карьера, и быт.
А желание самое скромное:
Быть любимой, как сердце велит!

В день весенний, волнение чувствуя,
Скажем так, без намёка на лесть:
«Будь же счастлива, женщина русская,
И спасибо за то, что ты есть!»


Рецензии
Спасибо,Женя,за такое стихотворение!! Вот есть же мужчины,которые ценят нас!

Татьяна Косяченко   11.08.2012 18:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.