14. 02. 2010 г

Вновь потерявшись среди улиц в темноте
Не зная слов,не помня заклинаний
Метаюсь по мостам скитаний
В проклятья свив все нежное к тебе...
И скомкав бледную безвкусную тоску
За слезы дорогую цену не заплатим
Но сколько сил своих еще потратим,
Чтобы не встретиться на узеньком мосту...
В холодных пальцах нервы,дрожь
В глазах-испуг,смятенье и тревога
Теперь лежит мне лишь одна дорога
С начала до конца в которой ложь


Рецензии