Молитва рус

Спасибо тебе, милостивый Бог,
За каждый день, дарованный тобою,
За широту твоих земных дорог,
Где каждый должен стать самим собою,

За то, что ты река без берегов.
Едва меня коснётся тень испуга,
Когда одолевает шквал врагов -
Как ангела, ты шлешь всегда мне друга.

Пр.
Дай, Господи, силы в пути не сломаться
И крепко по жизни стоять на ногах,
Дай сил человеком всегда оставаться,
В минуты, когда душат слёзы и страх.


«Спасибо, Отче», - говорю тебе,
За то, что зреет хлеб, смеются дети,
И что на смену боли и тоске
Приходит радость, ярче солнце светит.

За веру, что как воздуха глоток,
За сладкий миг полётов и падений.
Твоя любовь читаю между строк.
Спасибо, Боже, я твое творенье.


Рецензии