Запястья

Я не буду кричать, просто разрежь мне руки.
Следи за движениями, луна прямо с неба
в глотку, в сердце, в солнечное сплетение метит.
Не надо! Там солнце... Пусть и не очень ярко, но все еще светит!

Я не буду плакать, ты подними мне веки!
Я некий смысл увидеть хочу! Разварачичивая
Больные запястья к тебе, по ветру, чувствую
Силу, поток энергии... Против смерти...
Браслеты, замкИ...и, если бы было 4 руки, возможно было бы легче...
А пока остается лишь верить...


Рецензии