Приходи на меня посмотреть

Приходи на меня посмотреть-
Я сегодня счастливый такой.
И пускай поседевший на треть,
Но  с такой же как прежде душой.

Я сегодня увидел зарю,
Как не видел ее много лет.
Этот свет я тебе подарю,
От себя и от солнца привет.

Удивленно- наивная блажь,
Странный взгляд и улыбка подстать.
Запредельный какой-то кураж,
Очень хочется в небо слетать.

Посмотри на меня и поверь,
Ты ведь тоже умеешь летать.
Я сегодня узнал, что теперь
Мне другим уже больше не стать.


Рецензии
Понравилось.Написано от души. Молодец, Дима!

Наталья Миронова 7   15.08.2017 02:32     Заявить о нарушении