Посвящение любимой жене

Сегодня наша годовщина,
А мы в трудах: ремонт у нас,
Ленок с огурчиками в кухне,
Чтоб сделать на зиму запас…

Когда впервые повстречались,
Мы и не думали совсем,
Что создадим семью навечно.
К большому удивленью всем.
А вот теперь, в одной квартире
Нам с Леночкой уютно так,
Люблю её я очень сильно,
Какой я раньше был дурак !
Теперь я счастлив, Лена тоже,
Уверен, счастлива со мной,
Вот, и пишу, так захотелось,
Так нам начертано СУДЬБОЙ!


Рецензии
Благодарность от любимой жены любимому мужу за любовь и преданность.

Елена Краевская   08.08.2012 15:07     Заявить о нарушении