Я сын земли советской!

Меня спросили - кто ты таков?
Вопрос сразил меня детский
Я тот, кто против любых оков,
Я сын земли советской!!!

И пусть ее пока что нет,
Она жива в миллионах!
Храню ее я незримый свет,
Плюю на страну притонов!

Моя страна появится вновь,
Так было, так снова будет...
Она жива как наша любовь,
Она еще всех разбудит!

В ужасе взвоют опять господа,
Прощаясь с награбленным златом
На вилы поднимет их беднота,
А может сразит автоматом!

Очистит народ от скверны страну,
Широкой грудью вздохнет...
Такою тебя я Россия люблю,
ТАКОЕ ВРЕМЯ ПРИДЕТ!!!

Меня спросили - кто ты таков?
На вопрос улыбнулся я детский
Я тот, кто заветы помнит отцов,
Я сын земли советской!!!


Рецензии
Спасибо за праведные темы стихов!
Игорь, вас давно нет на Стихи.ру..
Какие-то проблемы?
Как поживаете?
Понравилось!
Желаю здоровья и вдохновения!

Сахарюк Игорь   22.12.2023 15:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.