Клавиши

Он любил ее тонкие пальцы.
И под ними играющие клавиши.
А ты знала, что звуки рояля
Тоже бывают падшие?
Падшие, как девушки у вокзала.
Тихие, как плачь младенца,
С которым рядом мама
Умирала...
Звуки твоего рояля. Страстные.
Ты играешь, словно умирая,
До последней ноты с точностью...
До последней капли отдавая.
__________________________________
Я не знаю, сколько мужчин было у тебя.
и не знаю, помнишь ты их всех
или нет.
Только знаешь. для меня
это только бред.
просто бред.
бред.


Рецензии