Чаровница

Засыпает белым снегом наши улицы девчонка,
Я иду за нею следом, очень тихо, чуть в сторонке.
А она узоры пишет кистью белою своею,
Мне бы подойти поближе – но стесняюсь и робею.

Пр.
Оглянись, улыбнись,
Дева - чаровница.
Ночью зимней приснись
Снегом на ресницах.
Стук твоих каблучков
Эхом отзывается,
Чаровница из снов,
Как тебе понравиться?

А она морозом дышит, улыбается игриво,
Только подойду поближе – жалит руки, как крапивой.
Но всё чаще в снах приходит белокурая девчонка,
И иду за нею следом, очень тихо, чуть в сторонке.


Рецензии