Прогулка в ботаническом саду

Прогулка в ботаническом саду
Мне радость подарила наяву
И на природу я взглянула вновь
Не так как прежде,а через любовь

И все мне показалось вдруг иным
Каким-то удивительно другим
Листва шептала мне беззвучные слова
И так отчаянно кружилась голова

А рядом губы и глаза твои
Невольно замедляли мы шаги
Свидетелями были облака
Какая я счастливая была


Рецензии