Одинока, нет

Одинока,  нет,  мне  трудно  в  том  признаться,
Ведь  я  люблю,  и  думаю,  и  жду,
Ни  на  секунду  в  мыслях  не  могу  с  тобой  расстаться,
То  я  взрываюсь,  то  молю.
Мне  большего  не  нужно  счастья,
Чтоб  только  знать,  что  я  действительно  люблю,
Меня  проткнут  насквозь,  прорвут  на  части,
А  я  прочту  молитву  по  тому,  с  кем не  живу.


Рецензии