Как вновь, люблю тебя. Посвящается Antje Rothe

Проснулись волны старых чувств,
И их, мы были, берегами,
С немых, сходили, наших уст …
Их ощущали, лишь сердцами.

Всё может время позабыть,
И камень, точится водами …
Любовь в нас, может всё простить,
Но не исчезнет, между нами.

Текут в нас годы, как вода,
Сквозь безвозвратные мгновенья,
Любовь, лишь может быть, всегда,
Любовь, спасает лишь, от тленья.

Не вдруг, я это всё  постиг,
Пройдя, сквозь дебри искушенья,
Но этот чудный, всё же, миг,
Пришёл … надеждой искупленья.

И вот, как вновь, люблю тебя,
Ты – жизни, новое стремленье,
Тревогой, мучаю себя,
А волны, бьются, в неведенье.

И нет покоя, у любви,
И волны чувств, всегда в движенье …
Как хочешь, это назови,
Узнав, об этом, откровенье.

Не то, что мне, так всё равно,
Твоё, на это, впечатленье,
Важнее просто, мне, одно –
Твоё святое воскресенье.


Рецензии