Письмо к прошлому

Я знаю, я совсем другой,
И ты не та, что была раньше.
В прошлом были мы с тобой,
Но вдруг заполнилась та чаша
Наших внутренних обид.
Пришёл конец, и расставанье
Моё сердце теребит.
И между нами расстоянье
Я не в силах одолеть.
И мы теперь, как птицы в небе,
Можем в облака взлететь.
Никак не можем быть мы вместе.
Я, пойми, пишу письмо
Сказать, что осознал те фразы,
Что кидала мне в лицо,
И говорила я-упрямый.
Но в конце хочу сказать
О том, как ты мне дорога.
Поверь, прошу, в мои слова:
Всё то, что было, лишь судьба.


Рецензии