Поздравлялка с Днём рождения Тамару Е

Тебе всего по "5"  два раза -
Это мало - видно сразу!
Ведь в свои "55"
Ты, как ягодка, опять!

Высока, стройна, красива,
Ты с друзьями не спесива,
Очень хороша собой
И с открытою душой!

У тебя ума палата,
Правда, денег маловато,
Но их все не заберёшь,
А на жизнь всегда найдёшь!

Прожить без миллиона можно,
Без друзей же - очень сложно!
Без друзей ты не живёшь -
Ты всегда кого-то ждёшь!

Или ждут тебя друзья -
Им без тебя прожить нельзя!
Такая ты у них  одна -
Ты им очень всем нужна!

С Днём рожденья поздравляем!
От души тебе желаем
Не болеть и не стареть,
И душою молодеть!

Желаем, чтоб ты годы не считала,
А жила б "на всю катушку",
Чтоб с каждым годом расцветала
На радость всем своим подружкам!

Чтоб каждый новый день казался бы подарком,
Чтоб каждый день тебе хотелось жить,
Чтоб мир вокруг тебя был сочным, ярким,
И чтоб всегда хотелось петь, смеяться и любить!

11.03.2008г.


Рецензии