Терновый венец - зачем он мне?

Мне Терновый Венец - Правый Отче!!!
Положил под подушку сегодня ночью.....
Что это? Психоэманации?
Кризис среднего возраста -
Нарко-галлюцинации?
На, лик Размытого образа,
Глазел непонимаючи,
Что ж так, то по душу грешника,
Который жизнь на Ваучер,
Как на Алтарь Божка-Пересмешника,
Не понимал сути прихода,
Но спокойною сделалась природа....
Он ещё, сказал пару фраз:
Мол, небойся Брат!!! Я с тобой,
Я тебя от Аритмии спас,
Будь добр - повернись душой!!!!!!!!!
Спи же спокойно, до утра,
А после сегодняшней ночи,
Пора, над собою работать - Пора!!!
А, то навсегда я сомкну твои очи!!!!!!!!!
А, что это было?
Бред невростеника?
Паранойдального Шизофреника?
Гордеца, Больного Туреттой?
По-моему, чувства были похожие где-то!!!!!!!!!!!!
Возможно, когда в Перестройку,
Дозволили нам Креститься,
И мы пацаньё из помойки -
Стали на время молиться!!!!!!!!!
Но, я всё забыл, и теперь Ваучер -
Мой образ мысли,
А глобальной лжи - пращур,
Меня раздавил и стиснул!!!!!!!!!!!!!
Так, вот она суть моего вопроса:
--Зачем, по мою душу?
Нету более вонючего поноса,
Чем рифмоплет, который тебя не слушал!!!
У меня хватает, насущных проблемм,
Так вот вопрос:
Зачем?


Рецензии