Mon coeur a toi

Черный квадрат Малевича,
Груда камней и песка,
Как вам живется милый,
Так же как мне - тоска?
Гложет и душит - горло,
Рука опустилась - дочь,
Где же вы милый?
Губы шептали в ночь.
Я отпустить не в силах,
Все что ушло и есть,
Вы в стихах моих живы
Губы шептали в ночь.
Не опускаю руки,
Сердце в глазах грустит,
Как вам живется, милый,
В звездную, лунную ночь.
Ревность не душит - остыла,
Ревность как верность - нож,
Как вы живете, милый,
Грусть или радость ночь?


Рецензии