Мама

Спросила вас дитя,
любила ль мать меня?
Что ты милая милашка,
ребёнок первоклашка.

Дядя Маше отвечает: -
мама очень любит.
Она вас утром приголубит,
в школу в ласке собирает.

Мама лучший человек,
она для всех родней.
Ближе и милей,
запомни это Машенька на век.


Рецензии