Я ветку сирени тебе подарю!!!

Я ВЕТКУ СИРЕНИ ТЕБЕ ПОДАРЮ!!!

Я ветку сирень тебе подарю!
С улыбкой спрошу, потому что люблю!
Я нравлюсь тебе? Если да то скажи!
Ведь чувства большие, пришли, от любви!

Их нам сохранить, надо, только с тобою!
Господь выбрал нас и отметил любовью!
Ему, мы хвалу превозносим с тобою!
Горя от любви, только дышим мечтою!

Жить долго вдвоём,  говоря о любви!
Работать во благо, Господь нас храни!
Душою, приняв тот подарок бесценный!
Что Бог подарил и сказал откровенно!

Любите всегда, это выше похвал!
С любимой родной, он тогда нам сказал!
Вам чувства доны, для вселенской любви!
И вера дона, вам двоим, для семьи!

Я буду хранить вас по жизни любя!
Несите вы крест, до конца говоря!
Спасибо Господь за подарок небес!
К нам счастье пришло, мы хотели чудес!

                HERR LWOW!!!


Рецензии