Я просто кусок глины

Раньше я кем-то был
Но потом тебя повстречал
И всё о себе позабыл
Форму и образ я потерял
Я просто кусок глины
Из меня всё что хочешь, лепи
Рисуй на мне свои картины
И как закончишь, меня полюби
Да так сильно и крепко
Чтоб без малейших сомнений
Чтобы я разлетался в щепки
От твоих прикосновений.


Рецензии