Разговор по душам. Я чувствую тебя

А мысли о тебе,такой далёкой.

В чужой стране чужие облака...
А мысль о тебе,такой далёкой.
Я вынимаю стих из пиджака
И снова перечитываю строки.

И чувствую избыток теплоты,
Как будто бы твоё прикосновенье;
Как будто бы незримо рядом ты
Находишься в любое из мгновений.

Сложила аккуратно стих рука...
Опять иду своей судьбе на встречу...
В чужой стране чужие облака,
Чужой прохладный и дождливый вечер...

Мечтатель

..............................................

Я чувствую тебя

Ты тихо появился за спиной,
Моих волос касаешься незримо
И продолжаешь разговор со мной.
А может...сон приснился мне красивый...

Опять я рядом чувствую тебя,
Твоё дыхание и прикосновенье,
А может это, штору теребя,
Лишь ветерка ночного дуновенье...

Опять твои глаза в мои глядят,
Откуда это чувство- я не знаю.
А может просто звёздочки летят,
Сейчас желанье только загадаю...

Горячий шёпот слышу у виска,
Взволнованно ему я отвечаю,
Шумит листвою тополь у окна,
А я твой голос словно различаю...

Сегодня как-то очень близко ты
Своими мыслями, желаньем, взглядом.
А может это...всё мои мечты,
Но чувствую тебя...сейчас ты рядом...

Окрылённая


Рецензии
Спасибо Семен!Впечатлили!!С теплом.Е.Н.

Елена Даровских   04.07.2021 20:58     Заявить о нарушении
Спасибо,Елена, за прочтение нашего диалога.
С теплом,Мечтатель

Окрылённая Мечтатель   04.07.2021 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.