Дворцы и парки, и утехи...

Дворцы и парки, и утехи -
Фасад земного бытия.
Несчастья мира - в человеке -
Есть тьма без Божьего житья.

Сияет блеском Баден-Баден,
Являя временный успех.
Пусть в русской церкви курят ладан,
Без веры мёртвый человек!


Рецензии