Исповедь кота. Сочинение по картинке

http://www.stihi.ru/2012/07/30/7357


Когда разводятся мосты,
И лев на постаменте отдыхает,
На берегу мы собираемся , коты,
Втроём, никто нам больше не мешает.

Под водочку, закусочку, селёдочку
Все новости мы обсосём и обсуждаем.
Придёт к нам Мурка - мы её в серёдочку,
Конфетами, ликёром угощаем.

Для нас она красавица-богиня,
И каждый для неё  б супругом стал.
Она ж, красиво изгибая спину,
Оценивает нас троих, чтоб я пропал.

Я так и знал, что мой сосед, что слева,
Ей приглянулся, видно, больше всех -
Она, махнув хвостом нам, словно королева,
Ушла творить с ним сексуальный грех.

Мы долго слышали, как он кричал и выл,
Когда добился то, что каждый бы  хотел...
Потом приплёлся к нам, совсем без сил,
И всё сожрал, как будто  пару дней не ел.

Теперь мы Мурку к нам не приглашаем,
Теперь у нас в компании лишь двое -
Мы ситуацию, конечно, понимаем:
Семья, понятно, дело не простое.

Но вот однажды, когда мы вдвоём,
Всё выпив, обсудив, сидели скучно,
Явилась Мурка со своим котом,
А вслед за ними их котяток куча.

И принесли жратвы корзину, водки -
Ведь знали, что пустой ждёт стол!
И Мурку, мы  опять меж нас в серёдку,
И разговоры, пир горой у нас пошёл....

Мы разошлися поздно. Мурка со своим семейством,
Мы с другом по своим домам...
Как хорошо, признаюсь я вам честно,
Вот так встречаться, радуясь друзьям!


Рецензии
Мурка с Васькой, не отходя от всех,
Прям на столе тут учинили грех,
Петя им кричал: Что за б...о, брысь!
Кукурузу продолжая все грызть!

Виктор Федрин   19.10.2020 08:30     Заявить о нарушении
Кучку грязи выплюнул - доволен очень,
Но это не впервой, так часто делать хочет.

Кантарович Петр   19.10.2020 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.