моей u

Знаешь то чувство, когда до кончиков пальцев дорожишь,
Помнишь тебя, прокручивая фразы, чувства, взгляды.
Какой же надо быть глупой и ставить преграды...
Очень волнуюсь, как будто не хочешь слышать это все и от меня бежишь.
И от меня бежишь. И я одна, мне так и надо.
Не говори что это глупости, ты же знаешь меня...
Растратить все попусту, развеять по ветру, счастье прогоня сидеть и плакать горькими слезами в 18 лет. Нет.  Не с нами.
Никогда не допущу, ведь я же не слепая, излишне грубая, и иногда скупая.
В тебе есть стержень, доброе открытое сердце, твоей маме действительно есть чем гордиться,
А я собираю в себе это все по крупицам.
И не говори что я преувеличиваю.
Давно хотела тебе это сказать, помнится даже пыталась...до сих пор о чем то умалчиваю.
Ведь я все время к цели идя не туда поворачиваю..
Смотри, ты много значишь для меня, правда.
Так получаются строки мило и складно...как наша жизнь когда тараканы в моей голове аплодируют твоей стойкости к предоставленной ими тебе ерунде))
Ты веришь в меня, я вижу.
С тобой хоть в огонь, хоть в воду, в тайгу, на любой высоты крышу, я не прочь на край света, только ничего я этого не ценю и себя за это ненавижу.
Моя вера в себя - спасибо тебе за это.
Я горжусь тобой.
Я больше не буду слепой, я научусь ценить дружбу, этому всему учит жизнь, в 18-то лет...
Обещаю. Мы с тобой в самом темном туннеле увидим свет.


Рецензии