Путь

Сложить простое с сложным,
Столкнуть горячее с холодным,
Быть с кем то вместе непохожим,
Достигнуть то что было невозможным.

Наверно так и надо жить:
Чтобы хотелось петь, не пить,
Чтобы суметь и дом построить,
И цели недостижимые достичь.

Легко во всем разочароваться
И в черном шаре замуроваться,
А настоящий подвиг - вновь заинтересоваться,
Почувствовать невообразимость мира и наслаждаться.

Обычный путь любого, кто живет,
Кто капельку взрослеет,
Но с каждым днем всё молодеет,
Кто не смотря на всё чего то стоит.

Без цели, средства и причины
Забить на все обиды,
Позвать врагов на вкусные блины
И объяснить им истины свои.


Рецензии