Перевал

                Нине Алексеевне Тимофеевой

Двенадцать километров, два часа.
В Миассе столько, а затем обратно.
Так путешествовал. Была это ходьба
К цивилизации, деревне непонятной.

Дорога в гору сквозь тайгу вилась
Вдоль берега. Затем путь поднимался
На Перевал, вершина так  звалась.
Через него в Машгородок спускался.

Как много я еще не начинал ...
Подсказывает тающее время
О том, что в каждом деле перевал
Единственною жизнью нам отмерян.
_________________________________________
Фото
http://www.liveinternet.ru/users/2661095/post110444220/


Рецензии
Очень красиво, Сергей!

Лара Кочубеева   08.08.2012 16:52     Заявить о нарушении
Здесь где-то дб роддом, где я появился на свет.

Сергей Куликов 5   08.08.2012 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.