Эйфорическое о главном

Все в порядке. Вечность - за нами.
Мы уже пробираемся к ней
Огородами. Встречами, снами...
Звездным мороком, ясностью дней.
На часах уже ни секунды
Не осталось на то, чтобы медлить.
Ты не слышишь, как шепчут нам руны:
"Радость лей на бегуны мельниц"?


Рецензии