Лёша, вечная тебе память...

Как вышло это? Как случилось?
Нет сил подобное понять,
Ещё недавно твое сердце билось,
Ты мог Катюшу обнимать.

Но смерть тебя сразила за минуту,
Так жестоко, не щадя,
Как жаль, но не бывать такому чуду –
Не в силах нам вернуть тебя.

Леша ты навсегда будешь у нас в сердце.
Твой позитив, который ты дарил, не будет забыт.
Твоя целеустремленность может быть примером для остальных.
Ты был действительно добрым человеком, не у кого на тебя не было обид.

Пусть земля тебе будет пухом,
Вечная память, Лёшенька, тебе…
Для многих ты был лучшим другом,
Как жаль, не изменить этого, не противостоять судьбе.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.