Рабство любви

Как мне быть сейчас? Где ответ?
Ты пришла и в тот час горя нет
Это повод? Не могу я понять...
Как не думай, я здесь опять

Сколько можно гневить судьбу?
Сколько можно любить одну?

Ты смеешься, ты знаешь, я слеп
И как прежде готовишь мне склеп
Я ложусь в него, хоть и герой
Мне не нужно царицы другой

Ты лютуешь, вошла ты в раж
Словно клоны штампуешь мираж

А я как кролик в твои руках
Мне бы вырваться, но не хочу
Ты опять разбудила мой страх
Потерять эту плоть и вовсю

Мне дурманит сознание стон
Твой истошный как времени звон

Аромат любви прян и скуп
А ты знаешь, что это судьба
И поэтому пью я из губ
Твоих алых отраву до дна

Ну, а после, когда все прошло
Ты мне смотришь упрямо в лицо

Но я сыт и уже далеко
Я стараюсь понять, как и что
Почему, не желая того,
Я опять утонул, хоть река далеко?


Рецензии