Выжигала во мне условности

Выжигала во мне условности ,
Рисовала углём да лезвием .
Ей мешали мои неровности ,
Что легли на душе созвездием .

Разжигала меня молчанием ,
Отравляла словами , травами .
Стала жизнью моей , дыханием ,
Ножевыми под сердцем ранами .

Убивала во мне всё чистое ,
Всё лепила из глины странное .
Идеальное портит быстрое ,
Далеко от неё желанное .

Воскресала забытое прошлое ,
Поцелуями в шею жадными .
Без любви получалось пошлое ,
Бесполезная жертва равными .


Рецензии