21. 03. 2010г

..Я не хотела тебе врать
  Вот потому-то и сказала
  Не надо так бояться слов
  Они летят как сон куда-то...
  Ну почему же ты не ценишь?
  Всё то,что для тебя пишу...
  Ты знаешь сколько радостных мгновений
  Я вновь переживаю??Я дышу!!!
  Всё это мне как воздух нужно
  Я без стихов не проживу!!!
  И ты прости за этот вечер!
  Я всё забуду и прощу:*

                21.03.2010г.


Рецензии