С днём рождения, Азиза!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,АЗИЗА!

Была весёлой "Баба Фиса",
Но,стала "Мудрою Совой".
Помолодела,стала "Тётей"
У юнности взяла урок.
Была когда то "Дикой Розой"
Теперь же,"Взрослый Пышный куст!"
В свой День Рождения серьёзна!
Её теперь "АМ" зовут...
Но,возраст в жизни не помеха!
Вперёд,с поднятой головой!
Грустить глазам не нужно боле,
Мы рядом,мы всегда с тобой!


Рецензии
Узнаю нашу подругу!Умничка,так точно описал эту прекрасную девушку!

Лёля Панарина   08.08.2012 14:52     Заявить о нарушении