Растворяешься

Растворяешься ночами ты во мне дыханием.
И в крови бурлишь ревнивым, сладостным желанием.
Страсть пронизывает насквозь от открытых взглядов.
Я прошу тебя - Стань резче! Медленно - не надо!

Заходи скорей рывками грубо-беспрерывными.
Посмотри мои глаза по-прежнему наивные.
Обхвати руками жестче, прижимая ближе.
Прислонись на вдох к груди. Давай же...тише...тише...




07.08.2012


Рецензии