Cмешаем краски

Снова летом, словно в сказке
Оживают все цветы
Где Ты взял такие краски?
Где хранишь палитру Ты?

Научи! И я сумею
Каждый день нарисовать 
Вечер, тихую аллею
Звёзд небесную кровать

Вот он полдень раскалённый
Летний парк, фонтан, цветы
Взгляд немного удивлённый
Ты?... Нет я!... И снова ты!

И забыв свои этюды
Нарисуем белизной
То что, что с нами дальше будет
Снег январский, твой и мой...


Рецензии