Я и Я

Мне не нужна любовь ... твоя!
...о нет, не слушай, умоляю
Мне хватит твоего ... вранья!
...я, словно свечка, угасаю

Ты  обманул  моё ... доверье!
...а  может, это клевета?
Ты  просто  Царь Высокомерья!
...а в сердце боль и пустота

Не буду больше ... унижаться!
...но я погибну без тебя
Всё кончено! Пора расстаться!
...душа угаснет без огня

Ушёл ... и пусто стало в доме,
Ушёл ... забрав  меня с собой,
Ушёл ... а  я осталась в коме,
Ушёл...и поздно звать "Постой!"
          08.08.2012

Фото  a sea of tears
by *PerlaMarina http://perlamarina.deviantart.com/g…4opn5n

Авторский плэйкаст


Рецензии
извените- я вас совсем незнала,нечитала-я новичёк.но пишите вы оболденно!
спасибо.дора

Дора Федора   25.08.2012 16:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.